В ФГБУ ЦНМВЛ ВВЕДЕНЫ МЕРЫ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
-->
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральная
научно-методическая ветеринарная лаборатория"
Заказать исследование
+7 (4872) 30-45-72


Вконтакте Instagram
Заключить договор на исследование +7 (910) 156-45-46 +7 (905) 708-32-67
заказать обратный звонок

Тульский филиал на сайт ЦНМВЛ

Рязанский отдел по работе с заказчиком и обращению с объектами исследований

Начальник отдела: Антонова Екатерина Викторовна                                                                                                                     

Образование: высшее профессиональное

Окончил: ФГБОУ ВПО «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева», 2009 год.

Квалификация: технолог сельскохозяйственного производства

Адрес: 390044, г. Рязань, ул. Костычева, д. 17, телефон 8(4912)40-49-06

e-mail: fil-rzn-62@mail.ru

Режим работы:

Понедельник-четверг: 8.30 – 17.30

Пятница: 8.30-16.15

Суббота, воскресенье – выходной.

Обед: 12.30-13.15 

Предоставляемые услуги:

1. фитосанитарное обследование складских помещений, предприятий пищевой и лесоперерабатывающей промышленности, питомников, теплиц с целью установления карантинного фитосанитарного состояния подкарантинных обьектов. Данные мероприятия рекомендуются проводить с целью своевременного выявления наличия вредных организмов (вредителей запасов, карантинных объектов), предотвращения их развития и дальнейшего распространения.

2. оформление заключений на установление карантинного фитосанитарного состояния подкарантинной продукции и заключений на установление карантинного фитосанитарного состояния подкарантинных объектов, оформление свидетельств карантинной экспертизы, протоколов испытаний (исследований)

3 Отбор образцов (проб) для:

1)  установления карантинного фитосанитарного состояния подкарантинной продукции, объекта;

2)  проведения испытаний в области качества и безопасности зерна, продуктов его переработки, круп и др;

 Организация отбора образцов (проб) включает в себя следующие этапы:

 Функции отдела:

1. выезд и осуществление отбора проб, согласно действующих НД, квалифицированными специалистами

2. общение с заказчиком, оформление необходимых документов, согласование сроков проведения и методов исследования

3. оказание консультативной помощи Заказчику или его представителю

4. оформление актов отбора проб (в случае отбора специалистами Учреждения), с соблюдением принципов конфиденциальности/шифрования

5. прием поступающих в лабораторию проб (образцов) подкарантинной продукции, зерна и продуктов его переработки

6. оценка пригодности проб (образцов) для проведения исследований

7. регистрация и шифрование поступивших на исследование проб (образцов) с целью соблюдения конфиденциальности информации, полученной от Заказчика

8. передача образцов в отделы для проведения исследований

9. контроль за движением образцов внутри лаборатории, контроль за сроками проведения исследований

10. оформление и выдача результатов исследований (протоколов исследования (экспертизы), заключений на установление карантинного фитосанитарного состояния подкарантинной продукции, заключений на установление карантинного фитосанитарного состояния подкарантинного объекта, свидетельств карантинной экспертизы, протоколов испытания)

11.отправка результатов исследований Заказчику (факс, почта, электронная почта)

12. соблюдение принципов беспристрастности, обеспечение сохранности и конфиденциальности информации о заказчике и образцах (пробах)

 В целях обеспечения высокого уровня обслуживания Заказчика регулярно проводятся мероприятия по совершенствованию работы отдела, функционированию системы менеджмента качества, согласно требованиям к испытательным лабораториям, установленным российскими и международными стандартами. 

Рязанский отдел по работе с заказчиком и обращению с объектами исследований

обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.